Translate

lunedì 7 novembre 2011

Torta marmorina allo yogurt

Ingredienti 

Come misuratore si utilizza lo scatolino dello yogurt
1 scatolino di yogurt alla vaniglia o intero
3 uova intere
2 scatolini di zucchero
3 scatolini di farina setacciata
1/2 scatolino di burro morbido o margarina
1/2 scatolino di latte
1 bustina di lievito
cacao amaro  
vanillina
Preparazione

Per questo dolce preparate due dosi separate di impasto, non raddoppiate gli ingredienti perchè il risultato non sarebbe quello aspettato. 

Accendere il forno a 170°
Per la dose di impasto alla vaniglia mescolare tutti gli ingredienti con il mixer o a mano, per quello al cioccolato fato lo stesso ma dopo aver preparato il composto aggiungete tanto cacao quanto ne necessita per scurire l'impasto.
Imburrare e infarinare una tortiera a cerniera e versarvi all'interno i due composti alternandoli, ponendo dei mucchietti di impasto qua e là.
Infornare e cuocere per circa 35 minuti. Trascorso il tempo verificare la cottura con uno stecchino.

Nessun commento:

Posta un commento