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mercoledì 26 ottobre 2016

Girasole di SFOGLIA e Nutella


Non potevo non pubblicare anche io questa ricetta anche se ormai è stata vista e rivista.

Ingredienti

2 fogli di pasta sfoglia tonda già pronta
4 cucchiai di crema di Nutella)
zucchero a velo
Preparazione

Scaldare il forno a 190°.


Stendere uno dei due rotoli di sfoglia usando come base la carta forno in dotazione nella confezione.
Spalmare su tutta la sfoglia la Nutella, stendendola in modo uniforme.
Trasferire sulla teglia da forno.
Coprire con l'altro foglio di pasta e porre al centro un bicchiere.


Tagliare in 4 la sfoglia


Proseguire tagliando ancora ogni spicchio precedentemente ottenuto in 4.



Lavorando su strisce a coppie, torcerle in senso opposto, come rappresentato in foto.


Continuare fino a finire tutte le strisce di pasta e completare il fiore unendo l'estremità dei torcetti ottenuti , proprio come nella foto.


Infornare per 10-15 minuti.
Servire leggermente spolverizzato di zucchero a velo.

2 commenti:

  1. Molto bella e lo so che è anche golosa, in quando lo avevo fatta più volte. E' un pò che non la faccio, solo che in questo periodo devo eliminare vari ingredienti dalla alimentazione e dovrei farla con una pasta brioche leggera. Ci vorrà più tempo, ma purtroppo a volte siamo alle strette !

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  2. ciao Andreea, spero che i cambiamenti nella tua alimentazione non siano dovuti a problemi di salute. Comunque anche io sto cercando piano piano di cucinare cibi più salutare ed eliminare qualche ingrediente anche se ancora qualche strappo alla regola lo concedo

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