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Inzupposi al profumo di limone


Mi ricordano i biscotti che mangiavo a colazione prima di andare a scuola. Sono i classici biscotti che se li lasci qualche secondo in più nel latte rischiate di trovare in fondo alla tazza, cosa che odiavo quando succedeva 😊.

Ingredienti

100 gr di zucchero a velo
250 gr di farina
1/2 bustina di lievito per dolci
1 uovo
40 gr di olio di semi (io di riso)
30 ml di latte
1 cucchiaino di pasta di limone oppure
   scorza grattugiata di un limone
Preparazione

Scaldare il forno  a 180°.
Mescolare lo zucchero con la farina e il lievito.
Sempre mescolando unire gli altri ingredienti.
Trasferire l'impasto sulla spianatoia infarinata con cacao.
Dall'impasto ben amalgamato ricavare dei salsicciotti lunghi circa 4 cm, rotolarli nello zucchero semolato e allinearli sulla placca del forno, precedentemente foderata con carta forno, distanziandoli leggermente.



Dall'impasto ben amalgamato ricavare dei salsicciotti lunghi circa 4 cm, rotolarli nello zucchero semolato e allinearli sulla placca del forno, precedentemente foderata con carta forno, distanziandoli leggermente.


Con i rebbi di una forchetta incidete leggermente i bstoncini.
Infornare e cuocere per 15-17 minuti circa.
Una volta ben raffreddati conservarli in una scatola di latta.

3 commenti:

  1. Chissà che buoni! 😂😂😂 anch'io non sopporto quando inzuppo il biscotto e casca sul fondo, ma ti dirò che da bambina nel latte lo inmergevo e adoravo la pappetta che creava ... buona serata carissima Anna 😘😘😘

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  2. Ciao cara, anche io, prima odiavo che andasse a fondo e poi finito il latte adoravo raccogliere con il cucchiaino il fondo
    quanto sono strana

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  3. Buoni! :)

    http://blog.giallozafferano.it/dolcisalatidielisabetta/

    http://ilblogdielisabettas.blogspot.it

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